作者: 点击数: 时间:2022/09/14 11:03:07

9月13日,党政办党支部开展“喜迎党的二十大,我为党旗添光彩”主题党日学习,为迎接党的二十大胜利召开营造良好校园氛围。校长魏远竹以普通党员身份参加主题党日活动。支部书记赖艳华带头领学了习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神、《中国共产党党徽党旗条例》等内容,深入阐释了人民至上、责任担当战略思维科学防治等习近平总书记关于疫情防控重要讲话精神四个关键词,详细解读了党徽党旗制作、使用、管理等有关规定。

支部成员结合自身实际,立足岗位工作,谈思想认识、谈学习感悟、谈体会收获。大家纷纷表示,要切实从思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,充分发挥党员模范带头作用,增强党员意识,对标党员标准、亮出党员身份、展示党员风采,特别是在当前校园常态化疫情防控、学校推进“三大攻坚行动”等重大急难险重任务面前,勇当先锋、争做表率、走在前头,不忘初心、牢记使命、砥砺奋进,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

上一条:党政办党支部召开党的二十大报告学习交流会 下一条:党政办支部开展“闽山闽水物华新”主题党日活动