青拓集团向我校捐赠一批不锈钢休闲座椅
作者: 点击数: 时间:2020/09/11 16:41:39

日前,青拓集团向我校捐赠一批不锈钢休闲座椅,放置于蕉城校区和东侨校区不同区域,为校园增添了新的景致。

9月11日上午,青拓集团总裁陈庆科、行政总经理钟盛江一行到校座谈交流,并现场查看了不锈钢休闲座椅。党委书记夏良玉、校长魏远竹、副校长颜桂炀,以及党政办、资后处、化学与材料学院相关负责人参加座谈。

夏良玉对陈庆科总裁一行的来访表示欢迎,对企业的慷慨捐赠表示感谢。他表示这批青拓不锈钢休闲座椅进校园不仅完善了校园设施,也传播了青拓企业深厚的文化和优质的产品,进一步推动了校企联系和交流。他指出,学校将开设冶金工程专业,着力培养应用型专业人才,更好服务企业、服务地方经济发展。他希望校企双方继续深化在多个领域的合作,实现合作共赢。

陈庆科感谢宁德师范学院一直以来的支持,他指出,近年来校企双方不断加强合作,成立青拓产业学院,共建福建省冶金新材料行业技术开发基地,成立校企联合研发中心,在人才培养、科学研究、专业培训等方面取得了明显成绩。他希望双方共同努力,扩大合作范围,促进深度融合。

上一条:市文明办主任张彪来校检查指导创城工作 下一条:我校隆重召开2020年教师节庆祝表彰大会