夏良玉书记传达省委省属高校巡视五组对我校党委专项巡视情况反馈意见有关精神
作者: 点击数: 时间:2016/11/11 09:07:10

11月10日下午,我校在图书馆报告厅召开党员大会,校党委书记夏良玉传达省委省属高校巡视五组对我校党委专项巡视情况反馈意见有关精神。全体领导班子成员,全校师生党员参加会议。

夏良玉通报了省委省属高校巡视组对我校巡视过程中发现的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、生活纪律、作风纪律、群众纪律等方面存在的问题,及提出的整改落实意见和要求

夏良玉就下一步抓好巡视组反馈意见的整改落实工作,提出四点要求:一是要统一思想认识,高度重视巡视整改工作。要正确对待反馈意见,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把抓好巡视整改作为当前一项重大政治任务,全面提高做好整改工作的自觉性、主动性,高标准、严要求,把整改工作抓紧抓实;二是要加强组织领导,采取有力措施推进整改落实。要成立整改领导小组,明确责任主体,制定整改落实方案,逐条逐项提出整改措施。校纪委要加强监督,该查处的查处,该免职的免职,该诫勉的诫勉。各基层党组织要积极对照整改任务,各负其责、分工合作,一项一项盯紧抓实,一件一件对账销号,做到件件有着落、事事有回音;三是要突出问题导向,建立健全长效机制。要深刻剖析产生问题的深层次原因,举一反三查问题、即知即改抓落实,认真总结经验教训。把整改落实工作与学校综合改革和本科教学工作合格评估等中心工作有机结合起来,更好地推动我校各项事业发展;四是要加强沟通反馈,严格按照要求报送和公开整改情况。有关部门要加强与巡视组的沟通汇报,严格按照程序和要求,及时上报整改落实情况,扎实推进学校党风廉政建设更上一个新台阶。

上一条:夏良玉书记到计算机系、体育系、生物系调研 下一条:魏远竹校长出席2016年闽粤赣湘高校联谊会第八届年会暨“十三五”高等教育改革发展质量保障研讨会