魏远竹校长等校领导调研学校膳食服务工作
作者: 点击数: 时间:2016/11/02 15:44:52

为确保学校膳食工作的规范和有序,以更好的面貌迎接本科教学工作合格评估,11月1日下午,校长魏远竹、副校长杨峰带领党政办、资产后勤管理处、学工处、团委、保卫处等相关部门负责人以及学校膳食委员会全体成员,深入东侨校区食堂开展学校膳食服务工作调研,听取教师代表、学生代表的意见和建议。

座谈会上,师生代表指出食堂菜色品种、饭菜价格、餐具卫生、管理秩序、服务态度以及环境条件等方面存在的问题,并提出了改进建议。座谈会现场,食堂经营者中快餐饮和兴安餐饮,以及学校的食堂管理部门,针对师生代表所提出的问题分别作出了解答和回应。

魏远竹校长指出,师生针对学校膳食服务所提出的问题中肯、实际且有针对性,学校食堂管理部门和食堂经营者应该充分重视,分门别类地加以解决并及时反馈。他希望,学校膳食委员会成员和师生代表能够充分地发挥沟通和桥梁作用,将学校食堂管理部门和经营主体解决问题的作法和措施及时地反馈给学生和教师,同时定期地搜集整理师生所反馈的相关问题。学校食堂管理部门、经营主体和广大师生要通过充分地协调和密切地配合,并不断地完善和落实相关的规章制度,以切实地提高学校的膳食质量和服务水平。

上一条:杨峰副校长部署项目储备工作 下一条:省教育厅陈国龙副厅长听取我校评建工作汇报